Отзывы

7,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,0
Комфорт
7,6
Расположение объекта размещения
7,7
Удобства
7,8
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
7,8

Отзывы

    Inessa
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    30 августа 2017
    еще такой минус - не было ни спичек, не зажигалок, ни соли, ни немного масла.... на первое время хотя бы. я все планировала привезти с собой, но многое забыла... за чистоту снизила оценку из-за баков для РСО ( раздельного сбора) - обычно везде в Испании есть еще и коричневый - для органики, а тут не было. и остальные стояли часто заполненные - так что я не поняла насколько они серьезно к этому относятся. ну и так, на территории бывало валялись всякие фигни по нескольку дней.
    далековато добираться от жд станции Алтафулья-Тамарит, все-таки рассчитано на туристов на машинах.... про пляжи - лучше сразу ехать на дальний пляж (Ла Мора), куда кемпинг предлагает бесплатный трансфер. там реально круто.! ( мини-автобус на 8 чел). тот, который пляж Тамарит - в сравнение гораздо менее оборудованный. идти на Тамарит - все равно 10-20 мин, в зависимости от скорости. ( туалетная кабинка была, но оказалась с маленьким осиным роем на самом верху возле двери, я еле избежала укуса в глаз. а в ЛаМоре - все нормально с этим). из магазинов - только Меркадона и Капрабо, но туда идти по трассе. не очень далеко, но с сумками может быть затруднительно. бассейн - с 10 до 20. вход - один, напротив кафе. не понравилось, что столики от кафе находятся там же, где и основной проход от ресепшена в кемпинг ( фото прилагаю) кушать в кафе/ресторане мы не стали - так как было немного денег и мы кормились сами. покупали продукты в супермаркетах. понравилось вино - Москатель. делали курочку на гриле. домик ( или вилла, как они назвали) - маленький. на фото кажется больше, но в реальности - меньше. одна из комнат - совсем только на длину кровати... соответсвенно, санузел и душ - тоже миниатюрные... вайфай ловил нормально. купили на 7 дней, хотя были 5. потому что на 1-2 дня дороже выходило.... белье и полотенца привозили свои про шумные электрички - да, слышно. но они просто проскакивают - буквально минута и все. так что мне было норм. на ресепшене попросили чайник - дали небольшой электрический. кофе-машина - для фильтр-пакетов. у нас таких не было, и мы ее убрали. на обратном пути, мы договорились с парнем, который возил людей на пляж, подбросить нас до жд станции - а то мы с ужасом думали об обратной дороге. он без проблем нас довез, еще там что-то рассказал про Барселону. никакой деревни или городка там нет, только в Алтафулье. здесь просто несколько кемпингов и крепость. вот, как-то так до Таррагоны не доехали, к сожалению, хотя хотели... вот так во
    Boris
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    23 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Антон Мазурин
    es

    Оценка по отзывам

    6,7
    24 апреля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anastasia
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    3 октября 2016

    Приятный спокойный отдых

    Завтраки
    Первый раз в кемпинге - не с чем сравнить) но в целом довольно таки не плохо, отдых был приятным
    Darren
    es

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    miriam esponella sahun
    es

    Оценка по отзывам

    10
    4 октября 2017
    Todo en general estupendo
    Paul
    ie

    Оценка по отзывам

    6,7
    29 августа 2017

    Nice campsite but restaurant staff really need to learn English.

    Location is not great. It's a shuttle bus/bus/taxi/train to pretty much everywhere. During our stay, we were the only English speaking guests there, so the kids were bored on the campsite, hence we had to head offsite everyday. Not a fault as such, I think it's just down to the location. Hiring a car is a must.
    Reception staff excellent. A special word of thanks to their shuttle bus driver, very helpful, friendly and a wealth of information.
    Aniko
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    27 августа 2017

    Perfect for age 0-100

    The 2 waiters at the restaurant wasn't as polite as the rest of the staff
    Very friendly and helpful staff, good entertainment every day for the whole family, nice and clean pools, well-appointed local shops. Peaceful and quiet place and when you need "little bubbling" there are lots of place to go nearby. Simply just perfect for a family with diff ages :)
    Ervin Salma
    rs

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 августа 2017

    Beautiful stay. Great location, lovely people. Calm place, lots of kids, lots of location to visit

    Nice and calm place. Perfect
    Tim
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    6 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Patricia
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    5 августа 2017
    Nothing
    The staff were so helpful and accommodating in every single way o would definitely recommend this site
    es

    Оценка по отзывам

    7,5
    6 июля 2017
    Bar
    Bungalow
    Des
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 мая 2017

    Cosy and private

    Hot water only good for 2 quick showers
    Cosy and private. Outside balcony. Free wifi after being advertised as costing. Many cooking facilities with parking right outside the door. Great pool for laps. Not far from shops in car.
    Zsuzsanna
    hu

    Оценка по отзывам

    7,5
    25 мая 2017

    good

    The reception was open at 9 o'clock in the morning
    hugormadeira
    es

    Оценка по отзывам

    9,2
    7 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vania R
    es

    Оценка по отзывам

    8,8
    4 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Michael
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    25 сентября 2016

    Good campsite, unfortunate location

    It is a noisy campsite situated as it is. between railway and motorway. For one night no problem, but for a week's holiday it could be a bit tiring.
    Chalet super clean, well equipped and comfortable. Staff very friendly and helpful. Restaurant good. Very good value overall.
    fr

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    angela
    gb

    Оценка по отзывам

    2,5
    13 сентября 2016

    Absolute disgrace

    we should be entitled to a refund for false advertising
    Nothing. We left immediately when we saw our 'bungalow'. ace and inhabit It was a garden shed with a bedin it. It was sweltering and overlooked 2 industrial bins, flies where everywhere. It strunk and was next door to a laundry. It was a disgrace> We had to leave immediately as it was a health and saftey risk.
    Kevin
    ie

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 августа 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов